阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

美陆军发男童戴头盔唱军歌视频挨批

2019-06-16 06:45:12| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新社比什凯克6月14日电 (记者 郭金超 文龙杰)中国国家主席习近平14日在比什凯克同俄罗斯总统普京、蒙古国总统巴特图勒嘎举行中俄蒙三国元首第五次会晤。三国元首总结三方合作成果,共商全面推进合作大计。

  习近平强调,中俄蒙三国毗邻而居,是山水相连的好邻居、守望相助的好伙伴,开展三方合作具备先天地缘优势和深厚传统积淀。去年6月我们在青岛举行三国元首第四次会晤以来,三方密切沟通协作,三方合作逐步深入发展。

  习近平指出,今年中方将分别同俄蒙两方庆祝建交70周年,中俄蒙三方合作将迎来新的机遇。在当前国际上保护主义、单边主义抬头背景下,三方要坚定促进区域合作、实现共同发展的目标,围绕三国发展战略对接这条主线,推进各领域全面合作,共同释放三国维护多边主义、打造开放型世界经济的积极信号。

  习近平就推进三方合作提出三点建议。一是从战略上引领好三方合作。要深化政治互信,加大相互支持,尊重彼此核心利益,在国际和地区事务中加强协调和配合。二是以重点合作带动三方合作。三方要推动中蒙俄经济走廊框架内合作项目落地实施,促进三方通关便利化,推动重点口岸升级改造,深入开展地方合作。三是扩大在上海合作组织框架内协调和配合。上海合作组织在维护地区安全稳定、促进各国发展繁荣方面的作用更加突出。越来越多国家希望加强同上合组织合作。希望蒙方发挥自身优势,深度参与上合组织合作,更多分享地区合作机遇,更有效推动中俄蒙三方合作。

  普京表示,俄方致力于在相互尊重、平等互利基础上深化俄中蒙三方关系,愿加强欧亚经济联盟同“一带一路”倡议以及蒙古国“草原之路”规划的对接合作。三方要加强交通运输互联互通,扩大共同贸易,加强能源、金融等领域合作。

  巴特图勒嘎表示,深化同中国、俄罗斯友好合作关系是蒙古国坚定不移的方针。蒙方致力于在《中俄蒙发展三方合作中期路线图》和中蒙俄经济走廊建设框架内推进三方合作。三方要建立起有关机制性安排,加快跨越三国的国际公路网建设,促进三国间通关便利,加强能源合作,探讨区域电力网络建设。

  丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等参加会晤。(完)

上一篇:梅河口新闻下一篇:洞头新闻
友情链接:
永嘉新闻 会泽新闻 新闻稿如何写 靖州新闻 睢县新闻 手机新闻网 深泽新闻 黄河新闻网 内蒙古新闻天天看 海南新闻频道 江永新闻网 安徽华茂新闻网 喀什新闻网 密苏里新闻学院 <新闻快讯网 海南三亚新闻 法甲新闻 腾讯新闻直播 黑龙江新闻频道 保德新闻网 三明新闻网 钢材资讯 <新闻周刊官网 新闻发稿 唐县新闻 化肥资讯网 中国临海新闻网 黄河新闻网 洪洞新闻 健康新闻网 <cctv1晚间新闻 国内外重大新闻 校园新闻稿 数码资讯 卢龙新闻 今日惠州网 易贸资讯 新闻学专业排名 <拼多多新闻曝光 环首都新闻网 朝阳新闻 融安新闻 中国金融资讯行业协会 汉阴新闻网 摄图网视听库 寿宁新闻 <大闽网新闻 宝坻新闻 社会新闻网 亚视新闻 中广新闻网 古蔺新闻网 新闻快讯网 公安县新闻 <代县新闻 睢县新闻 绥中新闻 联合新闻 翁源新闻 和平县新闻 voa新闻 娱乐八卦新闻 泸溪县新闻网 离石新闻 互联网最新资讯 科技新闻网 略阳新闻 法甲新闻 合肥新闻网 万源新闻 北京晚间新闻 明报新闻网 海参资讯网 天天630新闻 中国社会新闻网 嵊州新闻网 合肥新闻网 最近娱乐新闻 徐闻新闻网 确山新闻 海南新闻频道 大连长兴岛新闻 产业资讯 四川电视台新闻现场 舒城新闻 中国青年网 新闻推广 台风新闻 篮球比赛新闻稿 北方新闻网 寻甸新闻 重庆630新闻 玉树新闻 金融资讯协会 富士康新闻 濮阳县新闻网 讲座新闻稿 中山电视新闻 万点资讯 大田新闻网 澄海新闻 青浦新闻 临沂新闻大厦 广西平南新闻 删除负面新闻 新闻出版信息网 乌海新闻 来宾新闻 平江新闻 质量新闻 怀化学院新闻网 天文新闻 苏丹新闻 社会新闻图片 写一篇新闻 娱乐新闻视频 新闻又称 长汀新闻 澳洲新闻网 qq娱乐新闻 霍州新闻 云南旅游新闻 公教育网 江西新闻广播 紫金新闻 大足新闻 安顺新闻 迁西新闻 环境新闻 河北旅游资讯网 <慈济全球资讯网 松桃新闻 宣恩新闻 最新的娱乐新闻 垦利新闻 阳新新闻网 临沧新闻 小主人报新闻学校 <兴宁新闻 重庆大渝网新闻 阳高新闻 海外新闻 来凤新闻 怀宁县新闻网 平泉新闻 湖北天门新闻 <胶东在线 宣恩新闻 柏乡新闻 湖北十堰新闻 靖西新闻 祁东县新闻网 邛崃新闻网 江西吉安新闻 <莫旗新闻网 健康新闻 定海新闻 香港新闻 长葛新闻 勉县新闻 博山新闻 联众云新闻 <中公教育网 葡萄酒新闻 新闻营销 新闻纪实 邓伦的资讯 神农架新闻 潼关新闻 食品新闻 <光电新闻网 济南新闻频道直播 文学与新闻传播学院 栾城新闻 体育新闻361 林口新闻 电视新闻直播 涉县新闻 港澳台新闻 平果新闻 新闻网页 田阳新闻 济南新闻频道直播

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏